Pizzette Di Pasta Sfoglia. Ingredienti : un
rotolo di pasta sfoglia, Q.B.di passata di pomodoro,Q.B.di parmigiano
grattugiato, Q.B.di foglie di basilico, Q.B.di pepe, Q.B.di olive nere, Q.B.di sale, Q.B. una due mozzarelle, Q.B.di olio d
oliva.procedimento : stendiamo la pasta sfoglia leggermente con il mattarello facciamo dei
cerchi rotondi con l aiuto di un bicchiere, dopodichè ad ogni pizzetta aggiungiamo un cucchiaio abbondante di
passata di pomodoro , foglie di basilico, olive nere, un pizzico di pepe, sale, e fettine di mozzarella ben strizzata,spargiamo sopra
alla pasta un pò di olio d oliva, e un pò di parmigiano grattugiato, adagiamo le pizzette in una teglia con carta da forno,
mettiamo in forno a 180 x 10 minuti circa, infine serviamo buon appetito.
Che buone!!! Sfiziosissime!!!
RispondiEliminaUn bacio, ciao!
grazie buongiorno Vane, un bacione a te tesoro, buona giornata.
EliminaClassiche intramontabili e buonissime!
RispondiEliminaciao grazie Alida.
Elimina