Panetto MMF Con Marshmallow per ricoprire torte e fare decorazioni .Ingredienti : 150
gr di caramelle Marshmallow, 300 gr di zucchero a velo,tre cucchiai di
acqua, se si vuole la pasta marshmallow colorata aggiungiamo un pò di colorante oppure se vogliamo la pasta Marshmallow del colore bianco non aggiungiamo coloranti, . Procedimento : facciamo sciogliere in un pendolino a bagnomaria a fiamma bassa i
Marshmallow con tre cucchiai di acqua deve essere un composto liquido e
appiccicoso mescoliamo, dopo aver sciolto versiamo il tutto in una
ciotola aggiungiamo a poco a poco lo zucchero a velo un pò alla
volta, mescoliamo il modo da far assorbire lo zucchero, dopodichè
lavoriamo con le mani.
Ho sempre voluto provare a fare il mmf...ma non mai trovato i marshmellow bianchi!
RispondiEliminaSe ti va passa da me, ho organizzato il mio primo contest!!!
Un bacio!
ciao carissima Vane grazie per l'invito un kiss!
RispondiElimina