venerdì 20 aprile 2012

Pasta Di Zucchero Colla.

Pasta Di Zucchero Colla.Ingredienti : pasta di zucchero sbriciolata a  pezzettini,un cucchiaio di acqua ogni 50 gr di pasta di zucchero.Procedimento : prendiamo un pendolino e aggiungiamo la pasta di zucchero sbriciolata a pezzettini e aggiungiamo un cucchiaio di acqua ogni 50 gr di pasta di zucchero e facciamo sciogliere il composto fino a ottenere una consistenza tipo dentificio, appena il composto si sarà sciolto lasciamolo leggermente raffreddare, se il composto fosse troppo liquido aggiungiamo un altro pò di zucchero a velo e lo facciamo assorbire fino a ottenere la consistenza del dentificio, dopodichè mettiamo il composto nella sacca a posh e decoriamo la torta, oppure prendiamo un foglio di carta da forno e facciamo dei disegni,dopo aver realizzato i disegni lasciamoli all' aria aperta per un paio di giorni dopodichè saranno staccabile dalla superficie della carta da forno e decoriamo applichiamo i disegni sulle torte.

Nessun commento:

Posta un commento