Polpettone Di Patate Avvolto Con Prosciutto Crudo.
Polpettone
Di Patate Avvolto Con Prosciutto Crudo.Ingredienti : 1.200 kg di
patate, 100 gr di parmigiano grattugiato, Q.B. di prosciutto cotto, Q.B.
di formaggio, Q.B. di mozzarella, Q.B.di prosciutto crudo, un uovo,
Q.B.di scaglietti di parmigiano, Q.B. di prezzemolo, 50 gr di burro a
temperatura ambiente, Q.B. di sale, Q.B.di pepe, un pizzico di noce
moscata, tre foglie di basilico.Procedimento: facciamo bollire le patate
facciamo raffreddare e sbucciare le patate, dopodichè prendiamo una
ciotola schicciamo le patate con una forchetta e passiamo le patate,
aggiungiamo l" uovo, il parmigiano, un pò di prezzemolo, un pò di
scaglietti di parmigiano, il burro a temperatura ambiente,il sale, il
pepe, noce moscata, amalgamiamo bene il tutto dopodichè prendiamo un
foglio di carta da forno e adagiamo il composto, stendiamo il composto e
schiacciamo con le mani aggiungiamo il prosciutto cotto, la mozzarella
ben strizzata,il formaggio, tre foglie di basilico arrotoliamo con l"
aiuto della carta da forno ben stretto, dopodichè prendiamo le fettine
di prosciutto crudo e ricopriamo tutto il polpettone a fette , spargiamo un pò di parmigiano grattugiato, un filo di olio d"oliva
arrotolare il polpettone nella carta da forno, e mettiamo in forno a
180 gr per 30 minuti circa, facciamo cuocere un pò di minuti con la
carta da forno dopodichè togliere la carta da forno e facciamo cuocere
senza carta da forno, quando il polpettone è pronto facciamo raffreddare,
infine serviamo gnam buon appetito, il polpettone si può avvolgere anche con le fette di speck anzicchè col prosciutto crudo.
Deve essere delizioso!
RispondiEliminagrazie ciao francy benvenuta! arrivo nel tuo blog!
Eliminamamma mia che delizia!!!!
RispondiEliminaciao carla grazie!
RispondiEliminaoddio deve essere squisito!!!
RispondiEliminagrazie patatina, un kiss tesoro.
Eliminaarrivo nel tuo blog carissima.
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