mercoledì 31 ottobre 2012

Penne con Fagioli Pancetta Piselli E Ciliegino.

Penne con Fagioli Pancetta Piselli E Ciliegino. Ingredienti : una  cipolla,  una costa due di sedano, q.b. di ciliegino, q.b. di pepe, q.b. di peperoncino, q.b. di sale,  q.b. di pancetta affumicata una convezione circa da 160 gr, un pizzico di zucchero, tre foglie di basilico,  q.b. di fagioli, un bicchiere di vino bianco, q.b. di piselli. Procedimento :  prendiamo un pendolino con l"acqua  è mettiamo i fagioli ammollo la sera è lasciarli tutta la notte, si possono fare anche con i fagioli quelli già pronti, ma io preferisco preparare con i fagioli quelle fresche, dopodichè  facciamo cuocere con un bel pò di acqua i fagioli non devono essere troppo morbidi è neanche troppo dure, quando i fagioli sono già pronte, togliamo dal fuoco i fagioli e scoliamo,  a parte prendiamo un tegame è aggiungiamo il sedano  la cipolla tagliata finemente con un bel pò di olio d"oliva ,la pancetta e  facciamo soffriggere, aggiungiamo  i piselli,  il ciliegino tagliato a pezzetti, un pizzico di zucchero, sale, pepe, peperoncino,tre foglie di basilico, un bicchiere di vino, i fagioli e facciamo cuocere il tutto, aggiungiamo un pò di parmigiano grattugiato, scoliamo la pasta è versiamo il tutto gnam buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento