Dolcetti Pasticcini Di Pasta Brisè Con Crema Pasticcera Al Cioccolato Granelli Di Pistacchio E Frutta Candita. l"altro giorno mi è venuta questa pensata di fare dei dolcetti pasticcini di pasta brisè con crema pasticcera e granelli di pistacchio e così li ho fatte sono venute buonissime.Ingredienti: un rotolo di pasta brisè, q.b. di crema pasticcera al cioccolato, q.b. di granelli di pistacchio, q.b. di frutta candita, per spennellare: un uovo sbattuto e un goccino di latte. per la crema pasticcera Al Cioccolato. Ingredienti :100 gr di farina,200 gr di zucchero, mezzolitro di acqua, 25 gr di cacao, metà flaconcino di liquore Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella,due cucchiai di panna montata,due tre cucchiai circa abbondanti di nutella, procedimento : prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina setacciata, il cacao, la cannella, lo zucchero, e un pizzico di vaniglia e mescoliamo, a parte prendiamo una pentola da far bollire con mezzolitro di acqua ,quando l" acqua sarà bollita aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina,facciamo cuocere e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum, quando sarà quasi pronta aggiungiamo due cucchiai abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, facciamo raffreddare ma non troppo, e aggiungiamo due cucchiai di nutella e sbattiamo il tutto con con lo sbattitore. la quantità della crema pasticcera dipende da quanti pasticcini di pasta brisè dobbiamo farne. Procedimento : stendiamo la pasta brisè e con una forma rotonda oppure anche con un bicchiere facciamo dei cerchi bucherellare la pasta con una forchetta dopodichè spennellare con un uovo sbattuto e un goccino di latte, adagiamo il tutto in una teglia con carta da forno una accanto all" altra non troppo vicini e mettiamo in forno a 175 gr per 15 minuti circa, quando sono pronti prendiamo la sacca a posh mettiamo la crema e adagiamo sopra hai dolcetti di pasta brisè un bel pò di crema pasticcera al cioccolato,granelli di pistacchio, e un pò di frutta candita, infine serviamo gnam gnam.
lunedì 29 aprile 2013
Dolcetti Pasticcini Di Pasta Brisè Con Crema Pasticcera Al Cioccolato Granelli Di Pistacchio E Frutta Candita.
Dolcetti Pasticcini Di Pasta Brisè Con Crema Pasticcera Al Cioccolato Granelli Di Pistacchio E Frutta Candita. l"altro giorno mi è venuta questa pensata di fare dei dolcetti pasticcini di pasta brisè con crema pasticcera e granelli di pistacchio e così li ho fatte sono venute buonissime.Ingredienti: un rotolo di pasta brisè, q.b. di crema pasticcera al cioccolato, q.b. di granelli di pistacchio, q.b. di frutta candita, per spennellare: un uovo sbattuto e un goccino di latte. per la crema pasticcera Al Cioccolato. Ingredienti :100 gr di farina,200 gr di zucchero, mezzolitro di acqua, 25 gr di cacao, metà flaconcino di liquore Rhum, un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella,due cucchiai di panna montata,due tre cucchiai circa abbondanti di nutella, procedimento : prendiamo una pentola e con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina setacciata, il cacao, la cannella, lo zucchero, e un pizzico di vaniglia e mescoliamo, a parte prendiamo una pentola da far bollire con mezzolitro di acqua ,quando l" acqua sarà bollita aggiungiamo il tutto nella pentola con la farina,facciamo cuocere e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum, quando sarà quasi pronta aggiungiamo due cucchiai abbondanti di panna montata,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle soprattutto al centro, facciamo raffreddare ma non troppo, e aggiungiamo due cucchiai di nutella e sbattiamo il tutto con con lo sbattitore. la quantità della crema pasticcera dipende da quanti pasticcini di pasta brisè dobbiamo farne. Procedimento : stendiamo la pasta brisè e con una forma rotonda oppure anche con un bicchiere facciamo dei cerchi bucherellare la pasta con una forchetta dopodichè spennellare con un uovo sbattuto e un goccino di latte, adagiamo il tutto in una teglia con carta da forno una accanto all" altra non troppo vicini e mettiamo in forno a 175 gr per 15 minuti circa, quando sono pronti prendiamo la sacca a posh mettiamo la crema e adagiamo sopra hai dolcetti di pasta brisè un bel pò di crema pasticcera al cioccolato,granelli di pistacchio, e un pò di frutta candita, infine serviamo gnam gnam.
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