
venerdì 24 febbraio 2012
Treccia Angelica Rustica Salata Farcita Con Prosciutto Formaggio e Olive. Treccia Angelica Rustica Salata Farcita Con Prosciutto Formaggio e Olive ingredienti : x il
lievito 150 gr di farina % ,un cubetto di lievito di birra,80 ml di
acqua, per l impasto 400 gr di farina,tre cucchiai abbondanti di
parmigiano grattugiato,150 ml di latte tiepido,due uova,un cucchiaino di
sale,120 gr di burro morbido , 50 gr di burro fuso, x il ripieno formaggio, fette di prosciutto cotto,
olive, mozzarella, un pizzico di pepe, un pizzico di sale, un pò di tutto possiamo mettere, procedimento : prendiamo una ciotola e aggiungiamo l acqua riscaldiamola per pochi secondi nel forno a microonde aggiungiamo il lievito e facciamo
scioglierlo, aggiungiamo la farina lavoriamo e facciamolo lievitare x
15 minuti, dopodichè prendiamo una ciotola aggiungiamo la farina,il
sale, le uova, il latte tiepido, il burro morbido e il
lievito,lavoriamo l impasto finchè non si stacca dalla ciotola
,dopodichè conserviamo l impasto in una ciotola unta con un pò di olio, copriamo con la pellicola e una coperta di lana e
conserviamo nel forno spento per circa un ora e mezza finchè raddoppia
del volume, dopodichè infariniamo e lavoriamo l impasto ,stendiamo
spennelliamo con il burro fuso , farciamo con fette di prosciutto, formaggio,
olive, mozzarella, sale, pepe, arrotoliamo la pasta molto stretta e tagliamola a metà nel senso
della lunghezza,allarghiamola delicatamente con le mani facciamo un taglio verso l alto intrecciamola formando
una treccia poi la chiudiamo ad anello ,aggiungiamo di sopra un altro pò di affettati, mettiamo la treccia in una teglia con carta
da forno e copriamola gia farcita con la pellicola e con una
coperta di lana e lasciamola lievitare x un altra ora, dopodichè
spennelliamola col il burro fuso , mettiamo in forno a 185 gr x 35 minuti circa.
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