Crema Pasticcera Al Cioccolato. Ingredienti :2 00 gr di farina,400 gr di zucchero, un litro di acqua,50 gr di cacao, un flaconcino di liquore Rhum,
un pizzico di vaniglia, un pizzico di cannella,quattro cucchiai di
panna montata,cinque cucchiai abbondanti di nutella, procedimento : prendiamo una pentola e
con uno scolino per quando non restano grumi aggiungiamo la farina setacciata,
il cacao, la cannella, lo zucchero, e un pizzico di vaniglia e mescoliamo, a parte prendiamo una pentola da far bollire con un litro di
acqua ,quando l" acqua sarà bollita aggiungiamo il tutto nella
pentola con la farina,facciamo cuocere e a poco a poco mescoliamo,aggiungiamo il liquore Rhum,
quando sarà quasi pronta aggiungiamo quattro cucchiai abbondanti di
panna montata,la crema sarà pronta quando incomincia a fare le bolle
soprattutto al centro, facciamo raffreddare ma non troppo, e aggiungiamo
cinque cucchiai di nutella e sbattiamo il tutto con con lo sbattitore.
Brava Jenny!Viva il cioccolato ^.^
RispondiEliminaCiao grazie mille Chiara, un bacione tesoro.
Eliminanon ho mai provato a fare la crema pasticcera al cioccolato unendo anche la nutella, ottima idea che mi hai dato^^ così viene ancora più golosa. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori, se ti va di passare da me ne sare felice, un abbraccio
RispondiEliminagrazie ciao stefania benvenuta, con piacere arrivo nel tuo blog.
EliminaMa che buona questa crema, senza latte e con la nutella, da provare sicuramente, brava!Ciao
RispondiEliminaciao grazie Molly benvenuta.
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