Crema Pasticcera Al Bacio.
Crema Pasticcera Al Bacio.Ingredienti : 250 gr di latte,60 gr di zucchero,45 gr di farina,due tuorli d'uovo,due cucchiai di cacao amaro,un cucchiaio di nutella,50 gr di nocciole leggermente tritate,qualche goccia di liquore rhum.Procedimento : prendiamo un pendolino e aggiungiamo il latte e riscaldiamo,a parte prendiamo una ciotola aggiungiamo i tuorli e lo zucchero mescoliamo il composto e sbattiamo con lo sbattitore, dopodichè aggiungiamo un pò di latte per mescolare meglio il composto aggiungiamo la farina setacciata, il cacao setacciato mescoliamo e sbattiamo con lo sbattitore, aggiungiamo a poco a poco il latte caldo, e qualche goccia di liquore rhum,dopodichè versiamo il composto nel pendolino e facciamo cuocere il tutto a fiamma bassa e continuamo a mescolare,la crema sarà pronta quando inizierà ad addensarsi, e incomincia leggermente a fare le bolle
soprattutto al centro, versiamo la crema in una ciotola facciamo leggermente raffreddare e aggiungiamo le nocciole e la nutella mescoliamo e sbattiamo il tutto con lo sbattitore,infine copriamo la crema con un foglio di carta pellicola da evitare così la formazione della crosticina in superficie.
La metterei ovunque questa crema, pure sulla pasta hihihihi squisitissima dall'aspetto splendido!
RispondiEliminaComplimenti carissima e un bacione
Ciao Grazie Carissima Emanuela un bacione.
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