Rustico Plumcake Salato Con Crema Di Carciofi.Ingredienti: 300
gr di farina, tre uova,100 ml di latte,100 ml di olio di semi, Q.B.di sale,Q.B.di
pepe, una bustina di lievito istantaneo, 20 gr di parmigiano grattugiato,Q.B.di formaggio, Q.B.di fette di prosciutto cotto , una mozzarella ben strizzata, Q.B. di cuore di carciofi all"incirca cinque carciofi, due foglie di basilico,un pò di tutto possiamo aggiungere.Procedimento : prendiamo un pendolino e lessiamo i carciofi dopodichè frulliamo i carciofi nel frullatore con un pò di acqua di cottura del brodo stesso,a parte prendiamo una ciotola e aggiungiamo le uova,il
latte,farina,lievito,olio,
sale, foglie di basilico, pepe, formaggio tagliato a pezzettini, la mozzarella ben strizzata, fettine di prosciutto, la crema di carciofi, il parmigiano,e mescoliamo il tutto, dopodichè prendiamo una
teglia con carta da forno unta leggermente con un pò di olio e versiamo il tutto,mettiamo in forno a
175 180 x 40 minuti circa, infine serviamo buon appetito.
...ti è arrivato il mio messaggio? :)
RispondiEliminaciao anna benvenuta.
RispondiEliminaDev'essere una goduria questo rustico....adoro i salati!!!complimenti!
RispondiEliminaciao grazie carissima benvenuta.
RispondiElimina