domenica 27 maggio 2012

Torta Allo Yogurt Ricoperta Con Glassa Alle Fragole.

Torta Allo Yogurt Ricoperta Con Glassa Alle Fragole.Ingredienti : 150 gr di farina %, 50 gr di fecola di patate, 150 gr di zucchero, 125 gr di zucchero a velo, tre uova, un vasetto di yogurt alla fragola, una bustina di lievito per dolci, una vaschetta di fragole, Q.B.di gocce di cioccolato.Procedimento : prendiamo una ciotola e aggiungiamo le uova e sbattiamo le uova con lo sbattitore aggiungiamo lo zucchero e sbattiamo il tutto, aggiungiamo  lo yogurt, a poco a poco la farina setacciata,le gocce di cioccolato, il lievito e continuamo a lavorare il tutto, dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio e farina e versiamo il tutto, mettiamo in forno a  160 gr per trenta minuti. per la glassa alle fragole per la copertura prendiamo  circa 100 gr di fragole e frulliamo le fragole con il frullatore, l"altre fragole li mettiamo da parte per la decorazione,dopo aver frullato le fragole versiamo il tutto in una ciotola e aggiungiamo a poco a poco lo zucchero a velo, deve essere il composto appiccicoso e denso e mescoliamo,  se la consistenza dovrebbe andare bene non mettiamo tutto il frullato nella torta, non deve essere liquido,dopodichè facciamo raffreddare la torta e versiamo la glassa su tutta la torta e decoriamo con le fragole che abbiamo messo da parte precedentemente, decoriamo la torta con la panna montata, e spargiamo un pò di gocce di cioccolato,  infine serviamo gnam.

2 commenti:

  1. buonissima tesoro slurp !
    Il paradiso del gusto. ciaoooo ;)))

    RispondiElimina
  2. grazie ciao carissima un bacione tesoro!

    RispondiElimina