Peperoni Con Aglio E OliO. Ingredienti : due peperoni, due cucchiai di zucchero, Q.B.di aceto balsamico,Q.B.di aglio tre spicchi circa, Q.B.di prezzemolo, Q.B.di pepe, Q.B.di sale, Q.B. di foglie di basilico, Q.B.di olio d"oliva. Procedimento : togliamo la parte di sopra il cappello dei peperoni e laviamo i peperoni dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno e adagiamo i peperoni interi in una teglia mettiamo in forno a 200 gr per un paio di minuti, si possono cuocere anche direttamente in un tegame, oppure arrostiti, dopodichè a metà cottura li togliamo dal forno e li adagiamo in un tegame aggiungiamo un bel pò di olio d"oliva, un pò di prezzemolo, un bel pò di aglio tagliato a pezzettini, sale, e facciamo soffriggere aggiungiamo lo zucchero ,un pò di aceto, pepe, un bel pò di foglie di basicilo e facciamo cuocere per un paio di minuti, quando sono pronti apriamo leggermente i peperoni e spelliamo leggermente la pelliccina, togliamo i semi, dopodichè tagliamo a filettoni e mettiamo il tutto in una ciotola assieme con il sughetto, infine serviamo gnam buon appetito.
Che bontà! I peperoni sono la mia passione!
RispondiEliminaComplimenti
grazie ciao carissima Emanuela.
Eliminabbbuoni !!!!
RispondiEliminagrazie ciao carissima Ivana.
Elimina