Ecco qui iBiscotti Al Vino ConMandorle Pinoli E Nocciole. Ingredienti : 500 gr di farina%, 200 gr di zucchero, un bicchiere di olio di semi, un bicchiere abbondante di vino rosso,mezza bustina di lievito, q.b. di mandorle, q.b. di pinoli, q.b. di nocciole, q.b. di zucchero a velo. Procedimento : prendiamo una ciotola e aggiungiamo la farina setacciata, lo zucchero e mescoliamo, aggiungiamo l"olio, il vino, il lievito è impastiamo il tutto, aggiungiamo un bel pò di mandorle tagliate a pezzetti, un bel pò di pinoli, un bel pò di nocciole è impastiamo bene il tutto, facciamo i biscotti facendo delle palline rotonde schiacciare leggermente un pò con le mani, ogni tanto bagnamo le mani nell"acqua , dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno unta leggermente con un pò di olio e adagiamo i biscotti mettiamo in forno a 175 gr per 15 minuti, i biscotti circa devono essere di colore chiaro, dopodichè spolverizzare con lo zucchero a velo, infine serviamo gnam.
Nessun commento:
Posta un commento