Corona Di Salame Dolce Ricoperta Con Glassa Al Cioccolato.Ingredienti : 300 gr di biscotti al latte,100 gr di cacao dolce, due uova solo le albume,100 gr di zucchero, un bicchiere di liquore Vermouth oppure martini, un cucchiaio di nutella,1oo gr di burro a temperatura ambiente, Q.B.70 gr circa di mandorle, Q.B.di nocciole, per la glassa ingredienti : 100 gr di
cioccolato fondente, Q.B. di burro un 10 gr di burro, o un cucchiaio di burro, un cucchiaino di miele, per la decorazione Q.B.di codelle colorate, Q.B.di granelli di mandorle, Q.B.di nocciole,la buccia di un" arancia grattugiata.ingredienti :procedimento: montiamo le albume a neve,dopodichè frulliamo i biscotti,prendiamo una ciotola e aggiungiamo i biscotti sbriciolati il cacao, lo zucchero,il liquore, il burro, gli albumi, la nutella,granelli di mandorle, amalgamiamo bene il tutto dopodichè prendiamo una teglia rotonda con carta da forno unta leggermente con un pò di olio e versiamo il tutto formando una corona schiacciamo leggermente con le mani l"impasto,dopodiche prepariamo la glassa procedimento:
prendiamo un pendolino e aggiungiamo il cioccolato, il burro, il miele
e facciamo sciogliere il tutto a bagnomaria , versiamo il tutto nella corona di salame, infine decoriamo con le codette colorate, la buccia grattugiata di un" arancia,e aggiungiamo un altrò pò di granelli di mandorle,e nocciole.
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