Ravioli
Con La Nutella Ingredienti : 250 gr di farina %, 250 gr di farina di
grano duro, 125 gr di latte, due uova, 175 gr di strutto,100 gr di
zucchero,metà bustina di lievito per dolci.Per il ripieno Q.B.di nutella, Q.B.di zucchero a
velo.Procedimento : prendiamo una ciotolina e aggiungiamo lo strutto lo
riscaldiamo nel forno a microonde lo facciamo sciogliere leggermente
dopodichè in una spianatoia aggiungiamo la farina, lo zucchero, il
lievito,lo strutto e impastiamo bene il tutto quando lo strutto non si
vede più aggiungiamo le uova sbattute e il latte e impastiamo,dopodichè
infariniamo l'impasto infariniamo la spianatoia e prepariamo i ravioli,
stendiamo la pasta con il mattarello e poi con le formine fare dei
dischetti, oppure con una tazza grande , farcire con la nutella,chiudiamo bene, poi con uno stuzzicadente fare dei fori sopra ai
ravioli, adagiamo i ravioli in una teglia con carta da forno e mettiamo
in forno a 190 200 gr per dieci minuti circa devono essere leggermente
dorati infine spolverizziamo con lo zucchero a velo.
che bombe!!!!
RispondiEliminastrabuoni!!!!
ciao grazie carissima Carla un bacione.
EliminaSono la fine del mondo!
RispondiEliminaciao grazie carissima Bianca Neve un bacione.
RispondiElimina